中药调剂员培训班招生简章

发布人:admin  发布时间:2013/10/18 20:18:29
    

为了推行国家职业资格证书制度,保障人民群众安全,合理地用药,提高中药调剂工作人员的素质,使从事中药调剂的工作人员取得合法的职业资格,根据《中华人民共和国劳动法》、《药品管理法》和《中药调剂员国家职业标准》,我校特举办中药调剂员培训班。

一、招生对象

从事医务工作,各大药房,医院,社区等行业的工作人员;医药批发、连锁、药厂购销业务等有关从业人员;相关药学、药剂、护理、助产专业二年级以上的在校生;或正在从事药品经营或拟从事药品经营,但未取得该资格证书的人员。

二、培训内容

中药鉴别、中药调剂、用药指导、以及药品的销售与服务等方面的内容。

三、学习形式

采取周末上课、集中考前培训,统一考试。

四、培训鉴定费用:

本校学生 300/人(含教材、培训和鉴定费用)

外校人员 500/人(含教材、培训和鉴定费用)

五、考试鉴定发证

经培训后由山西省人社厅职业技能鉴定中心进行考试鉴定,通过鉴定后将颁发由山西省人社厅颁发的职业资格证书,全国通用。

六、联系方式

本校学生:山西中医学院按摩协会 于同学  15034134246

校外:    电话:0351-2272349