针推学院新学期第一次学生干部大会顺利召开
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月20日 | 浏览1155 次] 字体:[ ]
       2月25日下午六时,针推学院新学期第一次学生干部大会在山西中医学院新校区医学大楼B座八层会议室顺利召开。本次大会由针推学院党委副书记李辉老师召开,针推学院学生会主席团全体成员与11-13级各班的班长、团支书参加。
  首先,李辉书记祝贺大家可以顺利进入新校区学习生活,并向大家传达了新校区的学校政策及精神,希望学
生干部们在以后的生活中带领同学们一起为针推学院及学校的发展做贡献。接着,李辉书记针对学生会主席、各个部门及各个班长进行了工作部署,如办公室部门需要重新修订学生会章程、做好财务统筹记录等;学习部严抓学风考风、查课及晚自习、奖学金评定等;宣传部做好宣传工作的宣传海报及画板等;生活部必须为体现出新校区的新面貌而做出方案;体育部制定晨练方案、运动会形式等;实践部、文艺部及女生部做好各自部门的活动工作等;网络信息部需做好针推学院的网络技术工作等;副主席极力协助主席、各班班长负责好自己班级的学习生活等。最后,李辉书记为大家鼓舞士气,并向大家征集了学生们在新校区生活中遇到的的各个问题,并保证会为大家及时解决,力争做好学生工作。
  至此,针推学院新学期第一次学生干部大会圆满结束。