您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
针灸推拿学院“针推麦霸英雄汇”初赛
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月20日 | 浏览1143 次] 字体:[ ]

      

       阳春三月,万象更新。在这万物复苏的时节,针推学院举办的"麦霸英雄汇"初赛于3月9日下午3时在医学楼214教室隆重举行。比赛的评委是针推学院学生会主席团各成员以及11级针推2班的裴凯强同学。
  歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。此次活动由针推学院学生会女生部主办,这也是针推学院全体师生搬入新校区的第一个大型活动,同学们都非常积极的参与。第一位参赛选手王正皓以一首粤语歌曲《海阔天空》拉开了比赛的序幕。在比赛当中,选手们各个神采飞扬,歌声飘荡,把比赛一次次的带入高潮。其中,由12级针推1班崔鑫演唱的《红日》令人印象深刻,他那激昂的旋律,加上他潇洒自如的肢体动作,获得了评委的阵阵掌声;由针推康复班张倩玉演唱的《太委屈》犹如天籁之音,温柔的嗓音缓缓诉说着歌中的故事,得到了评委的充分肯定;而其他的选手们也各具自己的特色。
   

       举办这次活动的目的是为学生提供展示自我才艺和实现音乐梦想的平台。这次比赛不仅展现了学生的风采,更发挥了文化育人的功能,对引导学生加强文化道德修养、提高综合素质、促进学生全面健康发展有重要意义。同时也丰富了学生的课余生活和校园文化生活。但是这只是开始,远远没有结束,让我们共同期待他们在半决赛中的精彩表演,共同见证他们成为“麦霸英雄汇”王者的时刻!


责任编辑:admin

热点信息