针推学院进行第三次宿舍卫生检查活动
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月20日 | 浏览1094 次] 字体:[ ]
   为了营造良好的休息环境,3月14日下午4时,针推学院学生会生活部组织了宿舍卫生检查的活动,生活部将检查人员分成四个小组对针推学院的所有宿舍进行全面的检查。
  在检查过程中,各个检查组成员秉持着公平、公正的原则,就各个细节进行了认真的评分。就整体而言,检查结果比较乐观,大部分宿舍都比较整洁,可见同学们对于宿舍卫生的重视。然而,有个别宿舍仍存在东西胡乱摆放,地面不整洁等现象,更有甚者,被子都处于散乱状态,需要对这些同学进行警示,引起同学们的重视,争取在下一次检查的时候能取得比较理想的成绩。
  通过这次检查,可以明确针推学院各个宿舍卫生的真实情况,也有利于促进同学们能更好地反省自己,更加认真地对待自己每天生活的环境,为自己的学习和生活营造一个良好的环境。