您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
针灸推拿学院“针推麦霸英雄汇”决赛圆满结束
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月20日 | 浏览1344 次] 字体:[ ]
   

        3月16日下午13时30分,山西中医学院针灸推拿学院“针推麦霸英雄汇”决赛在餐厅三楼隆重举行。本次大赛由针推学院分团委书记张宏老师、中药学院学工办主任任智慧老师、针推学院学生会主席吕阳担任评委。
       经过层层选拔,16位成功晋级的选手站在了决赛的舞台上。决赛的场面异常火爆,怀揣着梦想与激情的选手们不仅显示了他们深厚的演唱功底,更让在场所有人感受到他们展现才华的渴望。歌曲《你那么爱她》的音乐一起,就预示着比赛的开始,台下同学们热情高涨,呐喊着为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。《明年今日》、《中国美》、《共和国之恋》等一首首歌曲将比赛的现场气氛带动的淋漓尽致。比赛中的舞蹈《礼仪之邦》舒缓了紧张的比赛气氛,与此同时,也让同学们感受到了泱泱礼仪大国的君子风范,赢得了观众们的热烈掌声。而自拍达人秀的颁奖仪式更让同学们激情澎湃。激烈角逐之后,11级针推英语班的刘铎同学获得了本次比赛的冠军和最佳人气奖,王茹和王茜分别是本次比赛的亚季军。最终,此次比赛在张宏老师优美的歌声里完美落幕。
       本次歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的靓丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,更促进了学生的交流,丰富了校园生活。


责任编辑:admin

热点信息