您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
针推学院新校区关于早操、自习与宿舍卫生奖惩制度
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月20日 | 浏览1138 次] 字体:[ ]

1.早操与晚自习、上课遵循相同的奖惩制度,一个月内若发现无故旷课、晚自习或旷操不超过三次(下个星期一从零记起),每个学期累计不超过八次,则每次扣学分2分。如若一个月内发现无故旷课、晚自习或旷操达三次以上,或者一学期累计达八次(含八次)以上,则本学年出勤率为零,相应的学分为零,并取消本学年的所有评选奖、助、困、贷、补的资格及任何评优资格。请假每次扣除0.2分。特殊学生如有残疾,也需出勤早操,早操形式自选。

 

 

2.宿舍检查卫生时,如若学院发现一个月两次以上(含两次)不打扫宿舍者,或每学期累计超过四次(含四次)本学年取消宿舍评比资格,并且相应的学分为零,本学年的所有评选奖、助、困、贷、补的资格及任何评优资格。其他的宿舍奖惩制度待定。


责任编辑:admin

热点信息