您的位置  首页 >> 学生工作 >> >> 正文
针推学院进行第四次宿舍卫生检查活动
[来源:本站 | 作者: | 日期:2014年3月25日 | 浏览1294 次] 字体:[ ]
     为了进一步提高学生宿舍环境卫生意识,创造整洁文明的学习生活环境。3月21日下午4时,针推学院学生会生活部对本学院的所有学生宿舍进行了卫生检查。
        在本次卫生检查中,生活部部长韩李莎带领所有成员着重检查了门框上部、阳台拐角、橱柜上层等卫生死角,并且就宿舍各项检查项目进行了公平的打分。总体而言,本次卫生检查比上一次进步了许多,可以看出同学们对宿舍卫生的重视程度不断提高,但是仍旧有个别宿舍的卫生状况相对较差,望同学们对宿舍卫生越来越重视,不断改进不完善的地方,加强自身的文明修养。
        每周一次的宿舍卫生检查,对同学们宿舍内务的整理起到了积极监督的作用,同时也为教育学生养成一个良好的卫生习惯打下了坚实的基础。相信针推学院全体宿舍卫生水平会进一步提高,向成为优秀合格的标准宿舍不断迈进。

责任编辑:admin

热点信息