当前位置: 网站首页 >> 正文

山西中医药大学第二临床学院(附属针灸推拿医院、山西省针灸医院)召开党纪学习教育专题培训会

发布者: [发表时间]:2024-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党纪学习教育工作,切实筑牢拒腐防变思想防线。5月22日下午,山西中医药大学第二临床学院(附属针灸推拿医院、山西省针灸医院)开党纪学习教育专题培训会。特邀省纪委监委监察四室四级调研员郭青海就《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作专题辅导。党委班子成员、党支部书记、副书记、党支部委员和全体中层干部参加了培训。

会上,郭青海主任以《深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想学懂弄通<中国共产党纪律处分条例>》为题,从深刻学习《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、学习贯彻《条例》的几点认识和体会三个方面,对《条例》进行了详细解读。通过精彩的PPT和详实的案例教学,为广大党员干部上了生动的一课。

院党委要求各党支部、全院党员干部要把学习新修订的《条例》作为重要政治任务,以此次专题培训为契机,进一步学懂弄通《条例》修订的重大意义和实践要求,切实增强严守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要充分发挥党员先锋模范作用,带头做遵规守纪的表率,自觉用党的纪律规范思想言行,努力做党的纪律的坚决执行者和坚定捍卫者,以严明纪律为高质量发展提供坚强保障。